こんばんは。皆様、お元気にされてましたか?
みどりは最近まで就活やら課題やらバイトやら大変でした。
本意と違ってやるしかないことが多く、気を注げないことにお詫び申しあげます。
ブログの更新はしばらく日記や単純に楽しんでることや料理の話がしたいと思います。
しばらくにはアップロードが多くなりそうですね。お知らせはここまでです!
今回にはおまけで作ってる食事のことに話ししたいと思います。
材料は前の内容のようなところで購入し作ってますね。
いつもお肉と野菜のくみあいでの食事が多く、美味しそうによく取れたような気がします!!
安く美味しっく食べれるからつい大量で作って夕飯なしでしたりよくあるっことです。でも、最近きゅうりに大ハマリで
買うのも大変です。売りってたり今日入荷してないよとか。いろいろありました。
うち、韓国のきゅうりとは違う魅力にハマってて最初には小さいのに美味しいのというという疑問。でも日本来て2年目からは
きゅうりに味噌マヨソース作ってたべたりいろいろなバリエーションができましたw
キムチが入っていたり、ポン酢だけだったりほぼ食べれますのでいろいろなバリエーションを出すように料理情報など
時々観てます。もっと上達ように頑張りたいです!